【営業時間】
lunch AM11:00〜15:00
dinner PM17:00〜20:30
※全日20:30までの営業になります。
【酒類提供について】
酒類提供は下記の時間に限定とします
終日【11:00〜20:00】
【定休日】
不定休(月2日)
※店舗へのアクセスはこちら
【座席】
40席(カウンター20席、テーブル席2名用10席、テーブル席を連結したら4名様まで可能です)
【酒類提供】
酒類提供を行うに至って、下記条件を厳守致します。
- アクリル板等の設置(又は座席の間隔(1m以上)の確保)
- 店内入口に消毒設備を設置し手指消毒の徹底
- 食事中以外のマスク着用の推奨
- 換気の徹底
- 同一グループの同一テーブルへの入店案内は、原則4人以内
コロナ対策に関しては徹底して営業をさせて頂きます。
【新型コロナ感染拡大防止への取り組み】
- 従業員の手洗い、うがいの徹底
- 従業員の健康チェック(検温、倦怠感、咳など)
- 店舗の消毒の徹底
- 業務スペースの消毒の徹底
- お客様間の距離
- 室内換気の徹底
- 1日来店人数の制限
また、店舗にはアルコール消毒液を用意しておりますので、ご来店の際には、手指の消毒にご協力ください。