県の要請に伴う7月12日~7月30日の営業のご案内

【営業時間】

lunch AM11:00〜15:00
dinner PM17:00〜20:30
※全日20:30までの営業になります。

【酒類提供について】

酒類提供は下記の時間に限定とします
終日【11:00〜20:00】

【定休日】

不定休(月2日)

※店舗へのアクセスはこちら

【座席】

40席(カウンター20席、テーブル席2名用10席、テーブル席を連結したら4名様まで可能です)


【酒類提供】

酒類提供を行うに至って、下記条件を厳守致します。

  1. アクリル板等の設置(又は座席の間隔(1m以上)の確保)
  2. 店内入口に消毒設備を設置し手指消毒の徹底
  3. 食事中以外のマスク着用の推奨
  4. 換気の徹底
  5. 同一グループの同一テーブルへの入店案内は、原則4人以内

コロナ対策に関しては徹底して営業をさせて頂きます。

【新型コロナ感染拡大防止への取り組み】

  •  従業員の手洗い、うがいの徹底
  • 従業員の健康チェック(検温、倦怠感、咳など)
  • 店舗の消毒の徹底
  • 業務スペースの消毒の徹底
  • お客様間の距離
  • 室内換気の徹底
  • 1日来店人数の制限

また、店舗にはアルコール消毒液を用意しておりますので、ご来店の際には、手指の消毒にご協力ください。

目次
閉じる